LA FIAMMA GEMARKENSTRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3788 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Fiamma Gemarkenstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Nov 2022 um 5:29 Ich bin mir nicht sicher. Habe aber das Gefühl, dass die wirklich guten Zeiten hier einfach vorbei sind. Essen war OK, Lieferung auch. Aber einfach nicht mehr so großartig wie früher. Schade
26 Nov 2022 um 22:23 Oliven ohne Kern wären in Zukunft echt schön :)
21 Nov 2022 um 14:06 Wieder lecker zubereitet und schnell geliefert. Sehr nettes Team bei La Fiamma. Wir sind sehr zufriedene 5-Sterne-Stammkunden. :-)
17 Nov 2022 um 7:54 Wirklich sehr lecker, eigentlich schon mehr als das. Die Qualität des Essens ist wirklich sehr gut. Sehr zu empfehlen. Sehr freundlicher Lieferant.
16 Nov 2022 um 14:46 Sonst immer gerne dort bestellt, die letzten beiden Male aber fast ungenießbar. Die Salami auf der Pizza war ranzig und es hat bereits gerochen. Nie wieder.
15 Nov 2022 um 11:17 Wieder sehr lecker zubereitet und sehr schnell geliefert. Sehr nettes Team bei La Fiamma. Wir sind sehr zufriedene 5-Sterne-Stammkunden. :-)
6 Nov 2022 um 1:38 Wir waren eine Gruppe von 7 Jungs und hungrig. Euer Essen war so schnell hier, dass wir nicht mal das 1. Bier vorher geschafft haben. Eure Pizzen sind sensationell! DANKE
5 Nov 2022 um 23:28 Das Kalb und die Beilagen sowie die Soße, waren wir immer frisch und auf den Punkt gegart. Die Preiserhöhung finde ich schon etwas happig fast 5€ ! Jetzt werden wir es definitiv nicht mehr so häufig bestellen leider. Schade
3 Nov 2022 um 17:32 Pizza labberig und schmeckte einfach überhaupt nicht. Kaum Salz. kaum Belag. Kaum Geschmack. Sehr sehr schade. Ich kann nicht noch entsinnen, dass Fiamma mal eine sehr gute Adresse war, aber das war auch mal. Leider überhaupt nicht empfehlenswert.
3 Nov 2022 um 12:48 Bruschetta war total verbrannt. Pizza gut, allerdings fast kalt.
31 Okt 2022 um 9:56 90 Minuten reichen nicht, wir haben gut 120 Minuten auf unser Essen gewartet. Sorry, geht gar nicht Das essen war heiß und Lecker, aber für die lange Lieferzeit, nö, bestelle ich nicht mehr
30 Okt 2022 um 21:32 Essen kam 50 Minuten später als angegeben. Des Weiteren hab ich eine Pizza Thunfisch bestellt und extra geschrieben das ich keine Zwiebeln auf der Pizza haben will. Die Pizza kam mit Zwiebeln…